Сурекха

Surekha
Информация
Имя:

Surekha

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Сурекха — фильмография

Всего фильмов: 17
Iraada
1991
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Pagli
1974
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Анупама
1966
актер
Sant Gyaneshwar
1964
актер
Hamara Ghar
1964
актер
Aarti
1962
актер
Сурекха - актриса. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Сурекха принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Surekha: Iraada (1991), Dekha Pyar Tumhara (1985), Почему так происходит? (1985), Ложь и правда (1984) и Клянусь тебе, любовь моя (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.