Сурадж

Suraj
Информация
Имя:

Suraj

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Сурадж — фильмография

Всего фильмов: 9
Jeena Teri Gali Mein
1991
актер
Зеркало
1977
актер
Шайтан
1974
актер
Повар
1972
актер
Do Raha
1971
актер
Вера
1969
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
Сурадж актер. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Сурадж принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Suraj: Муж поневоле (1992), Jeena Teri Gali Mein (1991), Зеркало (1977), Шайтан (1974) и Большая афера (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.