Suprava Mukherjee

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, фэнтези
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Suprava Mukherjee — фильмография

Всего фильмов: 16
Asabarna
1956
актер
Sajghar
1955
актер
Dashyumohan
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Balaygras
1954
актер
Jog Biyog
1953
актер
Swami
1949
актер
Samapika
1948
актер
Arakshaniya
1948
актер
Saugandh
1942
актер
Milan
1942
актер
Pratisruti
1941
актер
Epar Opar
1941
актер
Chokher Bali
1938
актер
Alibaba
1937
актер
Suprava Mukherjee актриса. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Suprava Mukherjee принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Suprava Mukherjee: Asabarna (1956), Sajghar (1955), Dashyumohan (1955), Bidhilipi (1954) и Bhagaban Shrikrishna Chaitanya (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.