Suniti Mitra

Художник
Информация
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Suniti Mitra — фильмография

Всего фильмов: 13
Bancharamer Bagan
1980
художник
Mantramugdha
1977
художник
Fuleswari
1974
художник
Kaya Hiner Kahini
1973
художник
Sriman Prithviraj
1973
художник
Galpa Holeo Satyi
1966
художник
Kathin Maya
1961
художник
Jhinder Bandi
1961
художник
Голодные камни
1960
художник
Joutuk
1958
художник
Кабулиец
1957
художник
Raikamal
1955
художник
Suniti Mitra - художник. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Suniti Mitra принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Suniti Mitra: Bancharamer Bagan (1980), Mantramugdha (1977), Fuleswari (1974), Kaya Hiner Kahini (1973) и Sriman Prithviraj (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.