Сунил Датт

Sunil Dutt
Информация
Имя:

Sunil Dutt

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 6 июня 1930 г.
Место рождения: Пакистан, Джелам
Дата смерти: 25 мая 2005 г. г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Сунил Датт — фильмография

Всего фильмов: 111
Ом Шанти Ом
2007
актер
Jeena Isi Ka Naam Hai
2002
актер
Оруженосец
1993
актер
Цветок
1993
актер
Virodhi
1992
актер
Yeh Aag Kab Bujhegi
1991
режиссер, актер, продюссер
Любимая
1991
актер
Hai Meri Jaan
1991
актер
Обещание
1991
актер
Akarshan
1988
актер
Dharamyudh
1988
актер
Zindagi Ek Safar
1988
актер
Радж Капур
1987
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Mangal Dada
1986
актер
Пропасть
1985
актер
Коронация
1984
актер
Лейла
1984
актер
Film Hi Film
1983
актер
Огонь мести
1982
актер
Узы боли
1982
продюссер, режиссер, актер
Рокки
1981
режиссер, актер
Yari Dushmani
1980
актер
Ek Gunah Aur Sahi
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Испытание
1979
актер
Salaam Memsaab
1979
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер, режиссер
Kaala Aadmi
1978
актер
Sone Ki Lanka
1978
актер
Charandas
1977
актер
Грешник
1977
актер
Aakhri Goli
1977
актер
Darinda
1977
актер
Gyaniji
1977
актер
Ladki Jawan Ho Gayi
1977
актер
Sat Sri Akal
1977
актер
Кобра
1976
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер, продюссер
Umar Qaid
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Рана
1975
актер
Neelima
1975
актер
Dukh Bhanjan Tera Naam
1974
актер
36 часов
1974
актер
Kora Badan
1974
актер
Хира
1973
актер
Man Jeete Jag Jeet
1973
актер
Земля и небо
1972
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Jai Jwala
1972
актер
Решма и Шера
1971
продюссер, актер, режиссер
Jwala
1971
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Darpan
1970
актер
Man Ka Meet
1969
продюссер
Bhai Bahen
1969
актер
Jwala
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Наследник
1969
актер
Гаури
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Padosan
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Свидание
1967
актер
Mehrban
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Воскрешение
1966
актер
Gaban
1966
актер
Семья
1965
актер
Beti Bete
1964
актер
Воспоминания
1964
актер, режиссер
Песня любви
1964
актер
Yeh Rastey Hain Pyar Ke
1963
актер, продюссер
Танцор
1963
актер
Позвольте мне жить
1963
продюссер, актер
Заблуждение
1963
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Chhaya
1961
актер
Duniya Jhukti Hai
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Он сказал
1960
актер
Post Box 999
1958
актер
Садхана
1958
актер
Мать Индия
1957
актер
Payal
1957
актер
Kismet Ka Khel
1956
актер
Rajdhani
1956
актер
Railway Platform
1955
актер
Kundan
1955
актер
Сунил Датт — 74-летний актер родом из Пакистан, Джелам. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Сунил Датт принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 6 июня 1930 г.. По гороскопу же Сунил - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Сунил Датт умер 25 мая 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sunil Dutt: Ом Шанти Ом (2007), Братан Мунна: Продавец счастья (2003), Jeena Isi Ka Naam Hai (2002), Оруженосец (1993) и Неписанный закон (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.