Major Sundarrajan

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Major Sundarrajan — фильмография

Всего фильмов: 86
Marumalarchi
1998
актер
Purusha Lakshanam
1993
актер
Gokulam
1993
актер
Pachai Kodi
1990
актер
En Thamil En Makkal
1988
актер
Aananda Kanner
1986
актер
Nermai
1985
актер
Nallavanukku Nallavan
1984
актер
Sandhippu
1983
актер
Thyagi
1982
актер
Hitler Umanath
1982
актер
Nenjalgal
1982
сценарист, актер, режиссер
Sangili
1982
актер
Vaa Kanna Vaa
1982
актер
Pagadai Panirendu
1982
актер
Ram Lakshman
1981
актер
Kalthoon
1981
режиссер, актер
Thee
1981
актер
Amarakaviyam
1981
актер
Гуру
1980
актер
Billa
1980
актер
Rishi Moolam
1980
актер
Dharma Raja
1980
актер
Yamanukku Yaman
1980
актер
Ratha Pasam
1980
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Vetrikku Oruvan
1979
актер
Kavariman
1979
актер
Neela Malargal
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Naan Vaazha Vaippen
1979
актер
Nallathoru Kudumbam
1979
актер
Thirisoolam
1979
актер
Thyaagam
1978
актер
Aadu Puli Attam
1977
актер
Shree Krishna Leelai
1977
актер
Dheepam
1977
актер
Murugan Adimai
1977
актер
Dashavatharam
1976
актер
Unakkaga Naan
1976
актер
Apoorva Raagangal
1975
актер
Anbe Aruyere
1975
актер
Avanthan Manithan
1975
актер
Avalukku Nigar Avale
1974
актер
En Magan
1974
актер
Thanga Padhakkam
1974
актер
Jesus
1973
актер
Gauravam
1973
актер
Engal Thanga Raja
1973
актер
Anbu Sahodarargal
1973
актер
Pethamanam Pithu
1973
актер
Vasantha Maligai
1972
актер
Deiva Sankalpam
1972
актер
Nalla Neram
1972
актер
Kadhalikka Vaanga
1972
актер
Babu
1971
актер
Penn Daivam
1970
актер
Ethiroli
1970
актер
Padhukappu
1970
актер
Veetukku Veedu
1970
актер
Engerindho Vandhaal
1970
актер
Gurudakshinai
1969
актер
Anjal Petty 520
1969
актер
Nil Gavani Kadhali
1969
актер
Thirudan
1969
актер
Thunaivan
1969
актер
Ethir Neechal
1968
актер
Uyarntha Manithan
1968
актер
Bommalattam
1968
актер
Lakshmi Kalyanam
1968
актер
En Thambi
1968
актер
Anubavi Raja Anubavi
1967
актер
Bhavani
1967
актер
Aalayam
1967
актер
Thangai
1967
актер
Полночь
1966
актер
Motor Sundaram Pillai
1966
актер
Naanal
1965
актер
Neer Kumizhi
1965
актер
Server Sundaram
1964
актер
Major Sundarrajan - актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Major Sundarrajan принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Major Sundarrajan: Marumalarchi (1998), Purusha Lakshanam (1993), Gokulam (1993), Pachai Kodi (1990) и En Thamil En Makkal (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.