Сунанда Банерджи

Sunanda Banerjee
Информация
Имя:

Sunanda Banerjee

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Сунанда Банерджи — фильмография

Всего фильмов: 10
Maya Mriga
1960
актер
Sandhya Belar Rupkatha
1950
актер
Anjangarh
1948
актер
Anjangarh
1948
актер
Samapika
1948
актер
Jayjatra
1948
актер
Dui Purush
1945
актер
Kashinath
1943
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Сунанда Банерджи - актриса. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Сунанда Банерджи принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sunanda Banerjee: Maya Mriga (1960), Sandhya Belar Rupkatha (1950), Anjangarh (1948), Anjangarh (1948) и Samapika (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.