Сумитра Деви

Sumitra Devi
Информация
Имя:

Sumitra Devi

Место рождения: India, Bengal, Shiuri
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Сумитра Деви — фильмография

Всего фильмов: 17
Wafadaar
1985
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Joutuk
1958
актер
Andhare Alo
1957
актер
Saheb Bibi Golam
1956
актер
Asabarna
1956
актер
Ganga Maiyya
1955
актер
Dashyumohan
1955
актер
Mayurpankh
1954
актер
Deewana
1952
актер
Swami
1949
актер
Pratibad
1948
актер
Jayjatra
1948
актер
Соседи
1941
актер
Сумитра Деви актриса родом из India, Bengal, Shiuri. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Сумитра Деви принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sumitra Devi: Wafadaar (1985), Хануман – король обезьян (1976), Har Har Mahadev (1974), Joutuk (1958) и Andhare Alo (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.