Сумалатха

Sumalatha
Информация
Имя:

Sumalatha

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сумалатха — фильмография

Всего фильмов: 42
India vs England
2020
актер
Kandahar
2010
актер
Boss
2006
актер
Sri Manjunatha
2001
актер
Принц №1
1999
актер
Чужой
1993
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Новый дон
1991
актер
Thazhvaram
1990
актер
Путь долга
1990
актер
Parampara
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Isabella
1988
актер
Donga Kollu
1988
актер
Antima Theerpu
1988
актер
Thoovanathumbikal
1987
актер
Shruti Layalu
1987
актер
New Delhi
1987
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Raakshasudu
1986
актер
Jackie
1985
актер
Chattamtho Porattam
1985
актер
Merupudadi
1984
актер
Janani Janmabhoomi
1984
актер
Agnigundam
1984
актер
Odai Nathiyaakirathu
1983
актер
Khaidi
1983
актер
Aalyashikaram
1983
актер
Subhalekha
1982
актер
Pelleedu Pillalu
1982
актер
Munnettam
1981
актер
Moorkhan
1980
актер
Дикий бык
1980
актер
Samajaniki Saval
1979
актер
Сумалатха актриса. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Сумалатха принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sumalatha: India vs England (2020), Kandahar (2010), Boss (2006), Sri Manjunatha (2001) и Принц №1 (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.