Сулочана Латкар

Sulochana Latkar
Информация
Имя:

Sulochana Latkar

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 188
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Сулочана Латкар — фильмография

Всего фильмов: 188
Tada
2003
актер
Faisla Main Karungi
1995
актер
Pyar Pyar
1993
актер
Жажда мести
1988
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Выбор
1986
актер
Bijli
1986
актер
Рабство
1985
актер
Буря
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Kala Suraj
1985
актер
Враги
1984
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Коронация
1984
актер
Divorce
1984
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Выдумка
1983
актер
Kaise Kaise Log
1983
актер
Огонь мести
1982
актер
Ek Daav Bhutacha
1982
актер
Bhannat Bhanu
1982
актер
Джиоти
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Убийца
1981
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Падшая
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Garam Khoon
1980
актер
Naiyya
1979
актер
Ratnadeep
1979
актер
Sunayana
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Свободный
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Отречение
1977
актер
Chaalu Mera Naam
1977
актер
Кобра
1976
актер
Bhala Manus
1976
актер
Do Ladkiyan
1976
актер
Mera Jiwan
1976
актер
Pudhari
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Сбежавший
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Natak
1975
актер
Angaarey
1975
актер
Город любви
1974
актер
Chowkidar
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Insaaniyat
1974
актер
Azad Mohabbat
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Шайтан
1974
актер
Vachan
1974
актер
Gaai Aur Gori
1973
актер
Гость
1973
актер
Kahani Hum Sab Ki
1973
актер
Хира
1973
актер
Понимание
1973
актер
Rani Aur Jaani
1973
актер
Teen Chor
1973
актер
Сутенер
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Jeet
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Sub Ka Saathi
1972
актер
Manavata
1972
актер
Seema
1971
актер
Решма и Шера
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Preetam
1971
актер
Ladki Pasand Hai
1971
актер
Brahma Vishnu Mahesh
1971
актер
Devi
1970
актер
Pehchan
1970
актер
Pardesi
1970
актер
Darpan
1970
актер
«Sambandh»
1969
актер
Bhai Bahen
1969
актер
Мечта
1969
актер
Sachaai
1969
актер
Sajan
1969
актер
Tamanna
1969
актер
Наследник
1969
актер
Manaacha Mujra
1969
актер
Дочка
1969
актер
Кеннер
1968
актер
Человек
1968
актер
Революция
1968
актер
Abhilasha
1968
актер
Семья
1968
актер
Har Har Gange
1968
актер
Ночной союз
1967
актер
Mehrban
1967
актер
Nai Roshni
1967
актер
Деверь
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Shree Ram Bharat Milan
1965
актер
Nishan
1965
актер
Shankar Sita Ansuya
1965
актер
Нила и Акаш
1965
актер
Sadhi Manse
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Sharabi
1964
актер
Ziddi
1964
актер
Sant Gyaneshwar
1964
актер
Maratha Tituka Melvava
1964
актер
Эра любви
1964
актер
Заключённая
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Akela
1963
актер
Shaadi
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Raaz Ki Baat
1962
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Bahaana
1960
актер
Mohabbat Ki Jeet
1960
актер
Два хозяина
1959
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Sati Vaishalini
1959
актер
Семья
1956
актер
Bhaubeej
1955
актер
Shart
1954
актер
Gawaiya
1954
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1954
актер
Lakeeren
1954
актер
Paras
1949
актер
Сулочана Латкар - актриса. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Сулочана Латкар принялa участие в 188 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sulochana Latkar: Tada (2003), Faisla Main Karungi (1995), Pyar Pyar (1993), Жажда мести (1988) и Неминуемая расплата (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.