Сулейман Туран

Süleyman Turan
Информация
Имя:

Süleyman Turan

Дата рождения: 19 ноября 1936 г.
Место рождения: Стамбул, Турция
Дата смерти: 10 сентября 2019 г. г. (82 года)
Место смерти: Стамбул, Турция
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сулейман Туран — фильмография

Всего фильмов: 118
Birlikte Ölecegiz
2021
актер
Seker Dükkani
2020
актер
Ölüm
2010
актер
Честь
2007
актер
Söhret tutkusu
2000
актер
Aylaklar
1995
актер
Pamuk Hemsire
1990
актер
Vurmayin
1987
актер
Kurulus
1986
актер
Yapayalniz
1986
актер
Aci sevda
1985
актер
Acimak
1985
актер
Alkol
1985
актер
Aysem
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Gizli kuvvet
1983
актер
Жаворонок
1981
актер
Köse kapmaca
1979
актер
Vay basimiza gelenler
1979
актер
Lanet
1979
актер
Kalles adam
1979
актер
Cevriyem
1978
актер
Sevgili dayim
1977
актер, сценарист
Izin
1975
актер
Yatak hikayemiz
1975
актер
Дядя
1974
актер
Reisin Kizi
1974
актер
Сироты
1973
актер
Kara pençe
1973
актер
Düsman
1973
актер
Ben böyle dogdum
1973
актер
Büyük soygun
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Yabanci
1973
актер
Elveda meyhaneci
1972
актер
Ask firtinasi
1972
актер
Gece
1972
актер
Yedi Kocali Hürmüz
1971
актер
Güllü
1971
актер
Yarin son gundur
1971
актер
On küçük seytan
1971
актер
Sevimli hirsiz
1971
актер
Üç öfkeli adam
1971
актер
Ölüm korkusu
1971
актер
Dikkat... Kan araniyor
1970
актер
Kaderin aglari
1970
актер
Tatli melegim
1970
актер
Gönül meyhanesi
1970
актер
Akrep tuzagi
1970
актер
Muhabbet kusu
1969
актер
Öldüren ask
1969
актер
Damga
1969
актер
Kan su gibi akacak
1969
актер
Çakircali Mehmet Efe
1969
актер
Bos çerçeve
1969
актер
Kahraman delikanli
1969
актер
Bir cirkin adam
1969
актер
Ingiliz Kemal
1968
актер
Üç sevdali kiz
1968
актер
Urfa-Istanbul
1968
актер
Kezban
1968
актер
Gönüllü kahramanlar
1968
актер
Demir yumruklu üçler
1967
актер
Serseri
1967
актер
Yarin cok gec olacak
1967
актер
Aslan yürekli Resat
1967
актер
Hindistan cevizi
1967
актер
Kardes kavgasi
1967
актер
Vatan kurtaran aslan
1966
актер
Fatih'in fedaisi
1966
актер
Altin küpeler
1966
актер
Zehirli hayat
1966
актер
Siyahli kadin
1966
актер
Meleklerin intikâmi
1966
актер
Ihtiras kurbanlari
1966
актер
Bir gönül oyunu
1965
актер
Üç kardese bir gelin
1965
актер
Garip bir izdivaç
1965
актер
Sevgili ögretmenim
1965
актер
Bes seker kiz
1964
актер
Muhtesem serseri
1964
актер
Gecelerin kadini
1964
актер
Günahsiz katiller
1964
актер
Kral arkadasim
1964
актер
Koçum benim
1964
актер
Gençlik rüzgari
1964
актер
Hizir Dede
1964
актер
Sayin bayan
1963
актер
Сулейман Туран — 82-летний актер родом из Стамбул, Турция. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Сулейман Туран принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 19 ноября 1936 г.. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Сулейман Туран умер 10 сентября 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Süleyman Turan: Birlikte Ölecegiz (2021), Seker Dükkani (2020), Люблю навсегда (2015), Ölüm (2010) и Бесконечность (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.