Сулакшана

Sulakshana
Информация
Имя:

Sulakshana

Карьера: Актриса, Художник-постановщик
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, биография
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сулакшана — фильмография

Всего фильмов: 25
Rasaathi
2019
актер
Maharani
2018
актер
Attahaasa
2013
актер
No. 66 Madura Bus
2012
актер
The Suite Life of Karan & Kabir
2012
актер, художник
Azhagi
2011
актер
Magal
2007
актер
Pirappu
2007
актер
Aavarampoo
1992
актер
Njan Gandharvan
1991
актер
Putham Puthu Payanam
1991
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Paalam
1990
актер
Dabbevariki Chedu
1987
актер
Thoovanathumbikal
1987
актер
Cheppu
1987
актер
Sindhu Bhairavi
1985
актер
Thambikku Entha Ooru
1984
актер
Allulu Vasthunnaru
1984
актер
Aayiram Nilavae Vaa
1983
актер
Bhale Thamasha
1983
актер
Maa inti aayana katha
1982
актер
Havina Hede
1981
актер
Subhodayam
1980
актер
Сулакшана - актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Сулакшана принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, биография. Дата рождения - . Карьера - актриса, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sulakshana: Rasaathi (2019), Maharani (2018), Attahaasa (2013), No. 66 Madura Bus (2012) и The Suite Life of Karan & Kabir (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.