Süheyl Egriboz

Актер
Информация
Дата рождения: 16 мая 1928 г.
Место рождения: Turkey, Balikesir, G
Возраст: 93 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Süheyl Egriboz — фильмография

Всего фильмов: 212
Mezar kurtlari
2000
актер
Bahar'la Umut
1998
актер
Firar
1993
актер
Sahipsiz kalpler
1992
актер
Yabanci
1991
актер
Acimasizlar
1990
актер
Afacan ates parcasi
1990
актер
Karilar Kogusu
1990
актер
Sergüzest
1990
актер
Птица удачи
1989
актер
Arkadasim ve ben
1989
актер
Ceylan
1989
актер
Gülom
1989
актер
Emanet
1988
актер
Çaycilar krali
1987
актер
Baba yüregi
1987
актер
Yazgi
1987
актер
Драка
1986
актер
Скорпион
1986
актер
Kral affetmez
1986
актер
Vazife ugruna
1986
актер
Beni Birakma
1986
актер
Kader kurbanlari
1986
актер
Kaçis
1985
актер
Ates çemberi
1985
актер
Paramparça
1985
актер
Dönme sevgilim
1985
актер
Ipteki adam
1985
актер
Günes dogarken
1984
актер
Император
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Kaybolan umutlar
1984
актер
Öfke
1984
актер
Кидалово
1983
актер
Дикая кровь
1983
актер
Gizli kuvvet
1983
актер
Esir
1983
актер
Dogarken öldüm
1983
актер
Son adam
1983
актер
Kalbimdeki aci
1983
актер
Hasret sancisi
1982
актер
Gazap rüzgari
1982
актер
Çirkinler de sever
1982
актер
Мошенник
1981
актер
Птица удачи
1980
актер
Akrep
1980
актер
Lo scoiattolo
1979
актер
Супермены
1979
актер
Kiliç Bey
1979
актер
Karpuzcu
1979
актер
Gazeteci
1979
актер
Два ловкача
1979
актер
Ölüm Savasi
1979
актер
Hey Yavrum Hey
1979
актер
Biri gitti biri geldi
1979
актер
Dolasik
1979
актер
Ölüm görevi
1978
актер
Baba Ocagi
1978
актер
Çakal Avi
1978
актер
Babanin evlatlari
1977
актер
Babanin Evlatlari
1977
актер
Bas belasi
1977
актер
Baskin
1977
актер
Злодей
1977
актер
Belki Bir Gün
1977
актер
Seh Delbakhteh
1977
актер
Kanunsuz sokak
1977
актер
Kadihan
1976
актер
Ah bu gençlik
1976
актер
Iki kizgin adam
1976
актер
Can pazari
1976
актер
Parola kartal
1976
актер
Deli Yusuf
1975
актер
En büyük patron
1975
актер
Atini seven kovboy
1975
актер
Kara Sahin
1975
актер
Kahramanlar
1975
актер
Zimbala Behçet
1975
актер
Babanin Oglu
1975
актер
Soysuzlar
1975
актер
Üç Geline Alti Damat
1975
актер
Bes Atis Yirmi Bes
1975
актер
Zampara
1975
актер
Dört hergele
1974
актер
Reso
1974
актер
Çilginlar
1974
актер
Bir damla kan ugruna
1974
актер
Kursunla selamlarim
1973
актер
Gazi kadin
1973
актер
Yunus Emre
1973
актер
Arap Abdo
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Zaloglu Rüstem
1973
актер
Serseri Kral
1973
актер
Çulsuz Ali
1973
актер
Intizar
1973
актер
Ve silahini çekti
1973
актер
Fedailer mangasi
1972
актер
Bastir behcet bastir
1972
актер
Insafsizlar
1972
актер
Vahsi arzu
1972
актер
Kanli para
1972
актер
Her Adimin Bela
1972
актер
Vur Gardas Vur
1972
актер
Ölümle Ugrasanlar
1972
актер
Haydut avcisi
1972
актер
Maskeli ucler
1971
актер
Отец
1971
актер
Пленники
1971
актер
Vahsi çiçek
1971
актер
Kaçak
1971
актер
5 hergele
1971
актер
Her sey oglum için
1971
актер
Iki ruhlu kadin
1971
актер
Kanim vatan için
1971
актер
Yarin aglayacagim
1971
актер
Dadaloglu
1971
актер
Kazanova niyazi
1971
актер
Batakhaneler krali
1971
актер
Firari asiklar
1970
актер
Kaderin pençesinde
1970
актер
Eyvah
1970
актер
Kader baglayinca
1970
актер
Soför Nebahat
1970
актер
Kaderin aglari
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Güller ve dikenler
1970
актер
Cifte yurekli
1970
актер
Fistik gibi
1970
актер
Afacan
1970
актер
Kiralik katiller
1970
актер
Beyaz güller
1970
актер
Akrep tuzagi
1970
актер
Kara leke
1970
актер
Evvel Allah sonra ben
1969
актер
Bana derler fosforlu
1969
актер
Deli Murat
1969
актер
Бессмертные
1969
актер
Kanli ask
1969
актер
Fosforlu Cevriyem
1969
актер
Asi kabadayi
1969
актер
Vatan borcu
1969
актер
Uc namus bekcisi
1969
актер
Aci inanc
1968
актер
Ömrümün tek gecesi
1968
актер
Yara
1968
актер
Gökbayrak
1968
актер
Kizil maske
1968
актер
Aslan Bey
1968
актер
Parmaksiz Salih
1968
актер
Bir damat araniyor
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Cango - korkusuz adam
1967
актер
Отверженные
1967
актер
Oyna bebegim oyna
1967
актер
Zengin ve serseri
1967
актер
Haci Murat
1967
актер
Namus borcu
1967
актер
Silahlarin kanunu
1966
актер
Intikam ugruna
1966
актер
Deli futbolcu
1965
актер
Kelepçeli bilekler
1965
актер
Dokunma bozulurum
1965
актер
Beyoglu piliçleri
1963
актер
Süheyl Egriboz — 93-летний актер родом из Turkey, Balikesir, G. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Süheyl Egriboz принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 16 мая 1928 г.. По гороскопу же Süheyl - Телец. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Süheyl Egriboz: Лейла и Меджнун (2011), Внимание ребёнок (2000), Mezar kurtlari (2000), Bahar'la Umut (1998) и Firar (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.