Судхир Джоши

Sudhir Joshi
Информация
Имя:

Sudhir Joshi

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Судхир Джоши — фильмография

Всего фильмов: 15
Призыв
2000
актер
Le Chal Apne Sang
2000
актер
Limited Manuski
1995
актер
Vazir
1994
актер
Aaplee Maanse
1993
актер
Aflatoon
1991
актер
Kala Bazaar
1989
актер
Bhutacha Bhau
1989
актер
Atmavishwas
1989
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
актер
Anantyatra
1985
актер
Судхир Джоши актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Судхир Джоши принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sudhir Joshi: Я не убивал Ганди (2005), Джулия: Исповедь элитной проститутки (2004), Призыв (2000), Le Chal Apne Sang (2000) и Месть и закон 2 (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.