Судхенду Рой

Sudhendu Roy
Информация
Имя:

Sudhendu Roy

Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Судхенду Рой — фильмография

Всего фильмов: 137
Vijeta
1996
художник
Водоворот судьбы
1996
художник
Каприз
1994
художник
Сахибан
1993
художник
Неписанный закон
1993
художник
Одиночка
1991
художник
Мгновения любви
1991
художник
Огненный путь
1990
художник
Хранитель
1989
художник
Огненный
1989
художник
В тени закона
1989
художник
Чандни
1989
художник
Ловушка
1987
художник
Колесо судьбы
1987
художник
Раджлакшми
1987
художник
Доброе сердце
1986
художник
Карма
1986
художник
Океан
1986
художник
Лучше рая
1986
художник
Свати
1986
художник
Пламя
1986
художник
Мир криминала
1985
художник
Могущественный
1985
художник
Sur Sangam
1985
художник
Пропасть
1985
художник
Awara Baap
1985
художник
Жестокий мир
1984
художник
Змеиный бог
1984
художник
Аватар
1983
художник
Выдумка
1983
художник
Jaanwar
1983
художник
Love in Goa
1983
художник
Шакти
1982
художник
Звезда
1982
художник
Самрат
1982
художник
Рокки
1981
художник
Любовная связь
1981
художник
Нелегкая судьба
1981
художник
Долг чести
1980
художник
Певица Ааша
1980
художник
Главарь мафии
1978
художник
Непонимание
1978
художник
Ради тебя
1977
режиссер
Jeevan Mukt
1977
режиссер, продюссер
Рам Бхарозе
1977
художник
Udhar Ka Sindur
1976
художник
Лейла и Меджнун
1976
художник
Великий аферист
1976
художник
Jai Santoshi Maa
1975
оператор
Дворец мечты
1975
художник
Битва за любовь
1975
художник
Отшельник
1975
художник
Защитник бедных
1974
художник
Клянусь вами
1974
художник
Прощание
1974
художник
Sagina
1974
художник
Торговец
1973
художник, сценарист, режиссер
Sweekar
1973
режиссер
Младшая невестка
1971
художник
Чужие деньги
1971
сценарист
Подарок
1971
режиссер
Храм разума
1971
художник
Стук
1970
художник
Путешествие
1970
художник
Хир и Ранджа
1970
художник
Святой грешник
1970
художник
Дождливая осень
1970
художник
Благородство
1970
художник
Особняк
1969
художник
Поверь в мечту
1969
художник
Время муссонов
1969
художник
Сердце красавицы
1968
художник
Человек
1968
художник
Холостяк
1968
художник
Глаза
1968
художник
Гаури
1968
художник
Детская свадьба
1968
художник
Честь и любовь
1968
художник
Мир
1967
художник
Свидание
1967
художник
Тайна
1967
художник
Chhoti Si Mulaqat
1967
художник
Bahu Begum
1967
художник
Gaban
1966
художник
Любовь в Кашмире
1965
художник
Моя любимая
1965
художник
Bedaag
1965
художник
Эра любви
1964
художник
Majboor
1964
художник
Aap Ki Parchhaiyan
1964
художник
Заключённая
1963
художник
Моя любимая
1963
художник
Лжец
1963
художник
Возлюбленный
1962
художник
Asli-Naqli
1962
художник
Любовные письма
1962
художник
Aarti
1962
художник
Ирония судьбы
1962
художник
Ганга и Джамна
1961
художник
Кабулец
1961
художник
Aas Ka Panchhi
1961
художник
Mem-Didi
1961
художник
Jhumroo
1961
художник
Parakh
1960
художник
Неприкасаемая
1960
художник
Мадхумати
1958
художник
Еврейка
1958
художник
Лажванти
1958
художник
Apradhi Kaun?
1957
художник
Musafir
1957
художник
Семья
1956
художник
Бирадж Баху
1954
художник
Судхенду Рой - художник. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Судхенду Рой принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - художник, режиссер, сценарист, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Sudhendu Roy: Индийский наследник английской семьи (1996), Vijeta (1996), Водоворот судьбы (1996), Самая первая любовь (1994) и Испепеляющая страсть (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.