Судхакар

Sudhakar
Информация
Имя:

Sudhakar

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Судхакар — фильмография

Всего фильмов: 55
Все вместе
2018
актер
Sankranthi
2005
актер
Наани
2004
актер
Fools
2003
актер
Khushi
2001
актер
Family Circus
2001
актер
Chinna
2001
актер
Bhalevadivi Basu
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Yamajaathakudu
1999
актер
Seenu
1999
актер
Postman
1999
актер
Iddaru Mitrulu
1999
актер
Subhakankshalu
1998
актер
Lovestory 1999
1998
актер
Suswagatham
1997
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Subhamasthu
1995
актер
Sisindri
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Mugguru Monagallu
1994
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Parugo Parugu
1993
продюссер
Mechanic Alludu
1993
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Allari Priyudu
1993
актер
Aasayam
1993
актер
Peddarikam
1992
актер
Golmaal Govindam
1992
актер
420
1992
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
Sutradhaarulu
1990
продюссер
Raja Vikramarka
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Adisaya Piravi
1990
актер
Vontari Poratam
1989
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер, продюссер
Samsaram
1988
актер
Shruti Layalu
1987
продюссер
Majnu
1987
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Vikram
1986
актер
Chantabbai
1986
актер
Janani Janmabhoomi
1984
актер
Рассвет
1983
актер
Prema Pichollu
1983
актер
Ooriki Ichina Maata
1981
актер
Niram Maaratha Pookkal
1979
актер
Судхакар актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Судхакар принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sudhakar: Все вместе (2018), Sankranthi (2005), Наани (2004), Fools (2003) и Tappu Chesi Pappu Koodu (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.