Судха

Sudha
Информация
Имя:

Sudha

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Судха — фильмография

Всего фильмов: 112
Ammammagarillu
2018
актер
Jamba Lakidi Pamba
2018
актер
Nartanasala
2018
актер
Om Namo Venkatesaya
2017
актер
Pagadi Aattam
2017
актер
Meda Meeda Abbayi
2017
актер
Saranam Gacchami
2017
актер
Emo Gurram Egaravachu
2014
актер
Бадшах
2013
актер
Mantra 2
2013
актер
Khiladi Bhaiya
2013
актер
Poola Rangadu
2012
актер
Страсть
2012
актер
Журналист
2012
актер
Avunu
2012
актер
Рамараджья
2011
актер
Жара
2011
актер
Panchakshari
2010
актер
Sambo Siva Sambho
2010
актер
Дон Сину
2010
актер
Jayeebhava
2009
актер
Ганеш
2009
актер
Ride
2009
актер
Попутчица
2009
актер
Поток
2009
актер
Swagatam
2008
актер
Король
2008
актер
Мошенники
2008
актер
Кришна
2008
актер
Deepavali
2008
актер
Доблесть
2008
актер
Мунна
2007
актер
Сезон весны
2007
актер
Обманщик
2007
актер
Toss
2007
актер
Ашок
2006
актер
Лакшми
2006
актер
Банни
2005
актер
Allari Bullodu
2005
актер
Subhash Chandra Bose
2005
актер
Oru Naal Oru Kanavu
2005
актер
Jai Chiranjeeva
2005
актер
Бхадра
2005
актер
Bhageeratha
2005
актер
Я здесь
2004
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
Pallakilo Pellikuthuru
2004
актер
Ninney Ishta Paddaanu
2003
актер
Dil
2003
актер
Santosham
2002
актер
Sreeram
2002
актер
Nuvvu Leka Nenu Lenu
2002
актер
Khushi
2001
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Anandam
2001
актер
Istam
2001
актер
Student No. 1
2001
актер
Bava Nachadu
2001
актер
Manasantha Nuvve
2001
актер
Вамси
2000
актер
Chiru Navvuto
2000
актер
Пуля
1999
актер
Ravoyi Chandamama
1999
актер
Samudram
1999
актер
Subhakankshalu
1998
актер
Preminchukundam Raa
1997
актер
Индиец
1996
актер
Нетаджи
1996
актер
Криминал
1995
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Sankalpam
1995
актер
Hello Brother
1994
актер
Aame
1994
актер
Bangaru Kutumbam
1994
актер
Boy Friend
1993
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
President Gari Pellam
1992
актер
Новый дон
1991
актер
Baadal
1985
актер
Sandhya Mayangum Neram
1984
актер
Судха - актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Судха принялa участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sudha: Ammammagarillu (2018), Jamba Lakidi Pamba (2018), Nartanasala (2018), Om Namo Venkatesaya (2017) и Pagadi Aattam (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.