Сучитра Сен

Suchitra Sen
Информация
Имя:

Suchitra Sen

Дата рождения: 6 апреля 1931 г.
Место рождения: Bangladesh, Pabna
Дата смерти: 17 января 2014 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Сучитра Сен — фильмография

Всего фильмов: 33
Datta
1976
актер
Гроза
1975
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Har Mana Har
1972
актер
Alo Amar Alo
1971
актер
Kamallata
1969
актер
Пожар
1967
актер
Sandhya Deeper Sikha
1964
актер
Uttar Falguni
1963
актер
Sarhad
1960
актер
Hospital
1960
актер
Deep Jweley Jai
1959
актер
Rajlakshmi O Srikanta
1958
актер
Indrani
1958
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Musafir
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Trijama
1956
актер
Shilpi
1956
актер
Ekti Raat
1956
актер
Sajghar
1955
актер
Девдас
1955
актер
Bhalobasa
1955
актер
Dhuli
1954
актер
Balaygras
1954
актер
Agni Pareeksha
1954
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Chhoti Maa
1952
актер
Сучитра Сен — 82-летняя актриса родом из Bangladesh, Pabna. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Сучитра Сен принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - 6 апреля 1931. По гороскопу же Сучитра - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Сучитра Сен умерла 17 января 2014 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Suchitra Sen: Datta (1976), Гроза (1975), Debi Chowdhurani (1974), Har Mana Har (1972) и Alo Amar Alo (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.