Сучант Рэй

Sushant Ray
Информация
Имя:

Sushant Ray

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Сучант Рэй — фильмография

Всего фильмов: 14
Проклятие
2002
актер
Отец
2002
актер
Скорпион
2000
актер
Бог войны
1998
актер
Aandha Intaquam
1993
актер
Yudhpath
1992
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
актер
7 Saal Baad
1987
актер
Сучант Рэй актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сучант Рэй принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sushant Ray: Экспедиция в Гималаи (2004), Проклятие (2002), Отец (2002), Скорпион (2000) и Бог войны (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.