Субод Рой

Subodh Roy
Информация
Имя:

Subodh Roy

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Субод Рой — фильмография

Всего фильмов: 17
Antardhaan
1991
монтажер
Surya Sakshi
1981
монтажер
Bancharamer Bagan
1980
монтажер
Mantramugdha
1977
монтажер
Sagina
1974
монтажер
Aparna
1972
монтажер
Galpa Holeo Satyi
1966
монтажер
Гость
1966
монтажер
Kathin Maya
1961
монтажер
Jhinder Bandi
1961
монтажер
Голодные камни
1960
монтажер
День свадьбы
1960
монтажер
Кабулиец
1957
монтажер
Upahar
1955
монтажер
Субод Рой - монтажер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Субод Рой принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Subodh Roy: Antardhaan (1991), Смерть одного доктора (1990), Мужчина и женщина (1984), Surya Sakshi (1981) и Bancharamer Bagan (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.