Субод Митрэ

Subodh Mitra
Информация
Имя:

Subodh Mitra

Карьера: Режиссер, Монтажер, Сценарист
Жанры: семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Субод Митрэ — фильмография

Всего фильмов: 7
Kie Kahara
1968
монтажер
Пожар
1967
режиссер, сценарист
Рыночная площадь
1967
монтажер
Raikamal
1955
монтажер, режиссер
Manzoor
1949
монтажер, режиссер
Dui Purush
1945
режиссер, монтажер
Doctor
1940
режиссер
Субод Митрэ - режиссер. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Субод Митрэ принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: семейный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Subodh Mitra: Kie Kahara (1968), Пожар (1967), Рыночная площадь (1967), Raikamal (1955) и Manzoor (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.