Subhalekha Sudhakar

Актер
Информация
Дата рождения: 19 ноября 1960 г.
Возраст: 61 год
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Subhalekha Sudhakar — фильмография

Всего фильмов: 64
Jathi Ratnalu
2021
актер
Pachchis
2021
актер
Natyam
2021
актер
Bheeshma
2020
актер
НТР: Герой
2019
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Фестиваль
2016
актер
Bandipotu
2015
актер
Priyamanaval
2015
актер
Mamiyar Thevai
2013
актер
Мужество
2012
актер
Беджавада
2011
актер
Ilavarasi
2010
актер
Madhavi
2009
актер
Anjali
2006
актер
Penn
2006
актер
Anni
2003
актер
Ratchakan
1997
актер
Chinnabbayi
1997
актер
Thoka leni pitta
1997
актер
Dongaata
1996
актер
Kuruthipunal
1995
актер
Sisindri
1995
актер
Aadaalla Majaka
1995
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Ish Gup Chup
1993
актер
Madam
1993
актер
420
1992
актер
Brindavanam
1992
актер
Aditya 369
1991
актер
Pelli Pustakam
1991
актер
Nirnayam
1991
актер
Kalikaalam
1991
актер
Шива
1989
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Bazaar Rowdy
1988
актер
Bhale Mogudu
1987
актер
Gundammagari Krishnulu
1987
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Srinivasa Kalyanam
1987
актер
Akshinthalu
1987
актер
Sirivennela
1986
актер
Anveshana
1985
актер
Ladies Tailor
1985
актер
Preminchu Pelladu
1985
актер
Swathi
1985
актер
Mogudu Pellalu
1985
актер
Puli
1985
актер
Janani Janmabhoomi
1984
актер
Manthrigari Viyyankudu
1983
актер
Rendu Jella Seetha
1983
актер
Ситара
1983
актер
Subhalekha
1982
актер
Subhalekha Sudhakar — 61-летний актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Subhalekha Sudhakar принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 19 ноября 1960 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Subhalekha Sudhakar: Господин адвокат (2021), Jathi Ratnalu (2021), 30 Rojullo Preminchadam Ela (2021), Pachchis (2021) и Natyam (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.