Суббарая Шарма

Subbaraya Sarma
Информация
Имя:

Subbaraya Sarma

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Суббарая Шарма — фильмография

Всего фильмов: 35
Vivaha Bhojanambu
2021
актер
Saranam Gacchami
2017
актер
Рудрамадеви
2015
актер
Жил-был воин
2011
актер
Рамараджья
2011
актер
Привидение
2009
актер
Nagaram
2008
актер
Удар молнии
2005
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
Student No. 1
2001
актер
Kouravudu
2000
актер
Snehaniki Chirunama
2000
актер
Джива
1999
актер
Ugadi
1997
актер
Dharma Chakram
1996
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Number One
1994
актер
Yamaleela
1994
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Top Hero
1994
актер
Ladies Special
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
Mathru Devo Bhava
1993
актер
Vichitra Prema
1991
актер
Dhruvanakshatram
1989
актер
Hai Hai Nayaka
1989
актер
Bava Bava Panneeru
1989
актер
Srivaariki Premalekha
1984
актер
Маюри
1984
актер
Суббарая Шарма - актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Суббарая Шарма принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Subbaraya Sarma: Vivaha Bhojanambu (2021), Saranam Gacchami (2017), Бахубали: Начало (2015), Рудрамадеви (2015) и Жил-был воин (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.