Су Гарай

Soo Garay
Су Гарай - фотография (Soo Garay)
Информация
Имя:

Soo Garay

Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Су Гарай — фильмография

Всего фильмов: 34
Обожание
2008
актер
Аруба
2006
актер
Пустота
2003
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Ricky 6
2000
актер
Падение
1999
актер
Снайперы
1998
актер
Следы крови
1998
актер
Голод
1997
актер
Изгнанник
1990
актер
Су Гарай актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Су Гарай принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Soo Garay: Академия «Амбрелла» (2019), Рассказ служанки (2017), Волшебные дневники флейты (2008), Обожание (2008) и Аруба (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.