Стюарт Холмс

Stuart Holmes
Стюарт Холмс - фотография (Stuart Holmes)
Информация
Имя:

Stuart Holmes

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 10 марта 1884 г.
Дата смерти: 29 декабря 1971 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 476
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Стюарт Холмс — фильмография

Всего фильмов: 476
Убежище
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Кавалеристы
1959
актер
Don't Give Up the Ship
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
Девичник
1958
актер
Дар любви
1958
актер
Модельерша
1957
актер
The Naked Hills
1956
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
Glory
1956
актер
Гигант
1956
актер
Босс
1956
актер
Паутина
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Рапсодия
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Rogue's March
1953
актер
Огни рампы
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
The Du Pont Story
1950
актер
Ракета Х-М
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Удар
1949
актер
Ты – все моё
1949
актер
The Sun Comes Up
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Алименты
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Street Corner
1948
актер
Побег
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Страх в ночи
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
Как по маслу
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Гильда
1946
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Жилец
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
Кульминация
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Find the Blackmailer
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Нокаут
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
South of Suez
1940
актер
River's End
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Royal Rodeo
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
On Trial
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
Сестры
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Mystery House
1938
актер
My Bill
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Campus Cinderella
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Under Southern Stars
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Признание
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Song of a Nation
1936
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
The Captain's Kid
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Snowed Under
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Romance in the Air
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Carnival Day
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
One More River
1934
актер
Eight Girls in a Boat
1934
актер
Are We Civilized?
1934
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
My Pal, the King
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
War Mamas
1931
актер
Captain of the Guard
1930
актер
The Heroic Lover
1929
актер
The Hawk's Nest
1928
актер
The Cavalier
1928
актер
Should Tall Men Marry?
1928
актер
Devil Dogs
1928
актер
Burning Daylight
1928
актер
Your Wife and Mine
1927
актер
Polly of the Movies
1927
актер
The Midnight Message
1926
актер
Тень закона
1926
актер
My Official Wife
1926
актер
Good and Naughty
1926
актер
Everybody's Acting
1926
актер
Don Key (Son of Burro)
1926
актер
Dog Shy
1926
актер
Beyond the Trail
1926
актер
Three Keys
1925
актер
The Perfect Clown
1925
актер
Paint and Powder
1925
актер
Friendly Enemies
1925
актер
A Fool and His Money
1925
актер
Три недели
1924
актер
The Beloved Brute
1924
актер
The Age of Innocence
1924
актер
On Time
1924
актер
In Every Woman's Life
1924
актер
Tipped Off
1923
актер
The Unknown Purple
1923
актер
Tea: With a Kick!
1923
актер
Голливуд
1923
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
Paid Back
1922
актер
No Woman Knows
1921
актер
All's Fair in Love
1921
актер
The Evil Eye
1920
актер
Man's Plaything
1920
актер
The Way of a Woman
1919
актер
The Other Man's Wife
1919
актер
The New Moon
1919
актер
The Little Intruder
1919
актер
Love, Honor and -- ?
1919
актер
Dust of Desire
1919
актер
A Dangerous Affair
1919
актер
When Men Betray
1918
актер
The Poor Rich Man
1918
актер
Измена
1918
актер
A Romance of the Air
1918
актер
The Wild Girl
1917
актер
The Test of Womanhood
1917
актер
The Derelict
1917
актер
The Broadway Sport
1917
актер
Tangled Lives
1917
актер
Love's Law
1917
актер
Love Aflame
1917
актер
Алая буква
1917
актер
The Witch
1916
актер
The Tortured Heart
1916
актер
The Spider and the Fly
1916
актер
The Green-Eyed Monster
1916
актер
Sins of Men
1916
актер
Ист-Лин
1916
актер
Дочь богов
1916
актер
A Wife's Sacrifice
1916
актер
The Unfaithful Wife
1915
актер
The Celebrated Scandal
1915
актер
Should a Mother Tell
1915
актер
Princess Romanoff
1915
актер
Dr. Rameau
1915
актер
Blindness of Devotion
1915
актер
Through Dante's Flames
1914
актер
Thou Shalt Not
1914
актер
The Walls of Jericho
1914
актер
The Idler
1914
актер
The Governor's Ghost
1914
актер
The Criminal Path
1914
актер
The Claws of Greed
1914
актер
Life's Shop Window
1914
актер
Wives
1913
актер
The Senator's Dishonor
1913
актер
The Open Switch
1913
актер
The Game Warden
1913
актер
The Flag of Freedom
1913
актер
The Fire Coward
1913
актер
The Fighting Chaplain
1913
актер
The Face at the Window
1913
актер
The Current
1913
актер
Man and Woman
1913
актер
In the Stretch
1913
актер
Cards
1913
актер
A Dog-Gone Baron
1913
актер
The Young Millionaire
1912
актер
The Tell-Tale Message
1912
актер
The Pilgrimage
1912
актер
The Gent from Honduras
1912
актер
Roost, the Kidder
1912
актер
Into the Jungle
1912
актер
A Race with Time
1912
актер
A Mardi Gras Mix-Up
1912
актер
A Daughter's Sacrifice
1912
актер
A Business Buccaneer
1912
актер
A Bucktown Romance
1912
актер
A Battle of Wits
1912
актер
The Woman Hater
1910
актер
The Music Teacher
1910
актер
The Horse Shoer's Girl
1910
актер
A Woman's Wit
1910
актер
The Way of the Cross
1909
актер
Стюарт Холмс — 87-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Стюарт Холмс принял участие в 476 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 марта 1884. По гороскопу же Стюарт - Рыбы. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Стюарт Холмс умер 29 декабря 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stuart Holmes: Женщина с голодными глазами (2006), Семь дней в мае (1964), Молодой Хоук (1964), Критический выбор (1963) и Чокнутый профессор (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.