Стюарт Холл

Stewart Hall
Информация
Имя:

Stewart Hall

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Стюарт Холл — фильмография

Всего фильмов: 11
Суши-girl
2008
продюссер
Крэйзи
2005
продюссер
Санта-киллер
2005
продюссер
Беги без оглядки
2005
продюссер
Любовь на острове
2005
продюссер
Прожигатели жизни
2005
продюссер
Видимость гнева
2004
продюссер
11:14
2003
продюссер
Монстр
2003
продюссер
Внутри моей памяти
2003
продюссер
Стюарт Холл - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Стюарт Холл принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stewart Hall: Суши-girl (2008), Крэйзи (2005), Санта-киллер (2005), Беги без оглядки (2005) и Любовь на острове (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.