Стюарт Х. Паппе

Stuart H. Papp
Стюарт Х. Паппе - фотография (Stuart H. Papp)
Информация
Имя:

Stuart H. Papp

Дата рождения: 6 июля 1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Монтажер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стюарт Х. Паппе — фильмография

Всего фильмов: 34
Реальные кабаны
2007
монтажер
Welcome to California
2005
монтажер
Бей и кричи
2005
монтажер
Белые цыпочки
2004
монтажер
Время танцевать
2001
монтажер
Мистер Магу
1997
монтажер
Дикая Америка
1997
монтажер
Плохая компания
1995
монтажер
Огурец
1993
продюссер, монтажер
Сцены в магазине
1991
актер, продюссер, монтажер
Чикаго блюз
1987
монтажер
Автор песен
1984
монтажер
Класс
1983
монтажер
Кэрни
1980
монтажер
Странники
1979
монтажер
История Оливера
1978
монтажер
Futz
1969
монтажер
Стюарт Х. Паппе — 83-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Стюарт Х. Паппе принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Стюарт - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Stuart H. Papp: Пробуждая Мэдисон (2008), Реальные кабаны (2007), Welcome to California (2005), Бей и кричи (2005) и Белые цыпочки (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.