Стюарт Таунсенд

Stuart Townsend
Стюарт Таунсенд - фотография (Stuart Townsend)
Информация
Имя:

Stuart Townsend

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 15 декабря 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Ирландия, графство Дублин, Хоут
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стюарт Таунсенд — фильмография

Всего фильмов: 30
Чужак в раю
2013
актер
Special Delivery
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Тринадцатый
2011
актер
The Barn
2011
актер
23 Degrees, 5 Minutes
2011
актер
Холм Мэгги
2009
актер
Битва в Сиэтле
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Робоцып
2005
актер
Эон Флакс
2005
актер
Ловкие руки
2002
актер
24 часа
2002
актер
Про Адама
2000
актер
Эскорт
1999
актер
Воскресший
1998
актер
Внутри себя
1997
актер
Summertime
1995
актер
Godsuit
1993
актер
Стюарт Таунсенд — 47-летний актер родом из Ирландия, графство Дублин, Хоут. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Стюарт Таунсенд принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Стюарт - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Stuart Townsend: Чужак в раю (2013), Special Delivery (2012), Элементарно (2012), Тринадцатый (2011) и The Barn (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.