Стюарт Саммерс

Stewart Summers
Информация
Имя:

Stewart Summers

Рост: 1.88 м см
Место рождения: США, Нью-Йорк
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Стюарт Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 23
Нежность
2007
актер
Чокнутый
2006
актер
Шестеро
2006
актер
Убеждение
2006
актер
Похищенный
2006
актер
Из 13 в 30
2004
актер
Без следа
2002
актер
Эд
2000
актер
Стюарт Саммерс - актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Стюарт Саммерс принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . По гороскопу же Стюарт - Стрелец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stewart Summers: Через Вселенную (2007), Нежность (2007), Обратная сторона правды (2006), Чокнутый (2006) и Поцелуй на удачу (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.