Стюарт Коупленд

Stewart Copeland
Информация
Имя:

Stewart Copeland

Рост: 188 см
Дата рождения: 16 июля 1952 г.
Место рождения: Алегзандрия, Вирджиния, США
Возраст: 69 лет
Карьера: Композитор, Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Стюарт Коупленд — фильмография

Всего фильмов: 123
The Go-Go's
2020
актер
Guitar, Drum and Bass
2019
актер
Гранд тур
2016
актер
Дом и семья
2012
актер
Мольба
2010
актер
Шайбу! Шайбу!
2006
композитор
Everyone Stares: The Police Inside Out
2006
монтажер, оператор, продюссер, режиссер, актер
Шоу «Один»
2006
актер
Любовь на острове
2005
композитор
Fish Eye
2005
композитор
Амазония навсегда
2004
композитор
Ивел Нивел
2004
композитор
Меня зовут Дэвид
2003
композитор
Мертвые как я
2003
композитор
Дикая банда
2002
композитор
Я и Дафна
2002
композитор
В ночь с...
2002
актер
На связи
2001
композитор
Детям до 16-ти
2000
композитор
Кости и собаки
2000
композитор
Мальчики и девочки
2000
композитор
Brutally Normal
2000
композитор
Завтракать
2000
актер
Симпатико
1999
композитор
Люди мафии
1999
композитор
Это всё она
1998
композитор
Фотограф
1998
композитор
Очень дикие штучки
1998
композитор
Западный Бейрут
1998
композитор
Спорт будущего
1998
композитор
Цена успеха
1998
композитор
В тупике
1997
композитор
Грустный мальчик
1997
композитор
Отличный гамбургер
1997
композитор
Парни
1996
композитор
Чужие похороны
1996
композитор
Discovery: Сын леопарда
1996
композитор
Дело об убийстве
1996
композитор
Insiders
1996
композитор
Суд
1995
композитор
Тайсон
1995
композитор
Белый карлик
1995
композитор
Безмолвная схватка
1994
композитор
Дерзкий
1994
композитор
Игра на выживание
1994
композитор
Любовь вчетвером
1994
композитор
Грабитель банков
1993
композитор
Крылатые роллеры
1993
композитор
Град камней
1993
композитор
Вавилон 5
1993
композитор
Вавилон 5: Сбор
1993
композитор
Horse Opera
1993
актер, композитор
Форсаж
1992
композитор
Беглец среди нас
1992
композитор
Отбросы общества
1991
композитор
Тайный план
1990
композитор
Красивая жизнь
1990
композитор
Мужчины за работой
1990
композитор
Горец 2: Оживление
1990
композитор
Первая сила
1990
композитор
Noah's Ark
1989
композитор
У неё будет ребёнок
1988
актер, композитор
Ток-радио
1988
композитор
The Jogger
1988
композитор
Уолл-стрит
1987
композитор
The Rhythmatist
1985
актер, композитор
Уравнитель
1985
актер, композитор
Один экран
1985
композитор
Бойцовая рыбка
1983
композитор
The Police: So Lonely
1978
актер
Стюарт Коупленд — 69-летний композитор родом из Алегзандрия, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Стюарт Коупленд принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 16 июля 1952 г.. Рост - 188. Карьера - композитор, актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stewart Copeland: У подножия вулкана (2021), The Go-Go's (2020), Guitar, Drum and Bass (2019), Гранд тур (2016) и The Us Festival 1982: The US Generation Documentary (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.