Стюарт Кентербери

Stuart Canterbury
Стюарт Кентербери - фотография (Stuart Canterbury)
Информация
Имя:

Stuart Canterbury

Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: для взрослых, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стюарт Кентербери — фильмография

Всего фильмов: 26
This Ain't Jaws XXX
2012
режиссер, продюссер
This Ain't Fox News XXX
2011
режиссер
This Ain't Cougar Town XXX
2011
режиссер
This Ain't Conan the Barbarian XXX
2011
режиссер, продюссер
Pubic Enemy
2009
режиссер
The Orifice
2008
режиссер
Strays
2004
режиссер
Separate Ways
2001
режиссер, сценарист
Finishing School
2000
режиссер, сценарист
Victoria Falls
1999
режиссер
Final Exam
1999
режиссер
Boogie Girls
1998
режиссер
Big & Busty Vixens
1998
режиссер, продюссер
The Last Embrace
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Smoke and Mirrors
1996
режиссер
Red Light
1994
режиссер
Kiss & Tell
1992
режиссер, сценарист
Flashpoint
1992
режиссер
Just Friends
1991
режиссер
Private and Confidential
1990
режиссер, сценарист, монтажер
Exposure
1988
режиссер, сценарист
Restless Nights
1987
режиссер
Fun House
1987
режиссер
Стюарт Кентербери режиссер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Стюарт Кентербери принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Stuart Canterbury: Крепкий орешек: Пародия для взрослых (2013), This Ain't Jaws XXX (2012), This Ain't Fox News XXX (2011), This Ain't Cougar Town XXX (2011) и This Ain't Conan the Barbarian XXX (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.