Стюарт Грейнджер

Stewart Granger
Стюарт Грейнджер - фотография (Stewart Granger)
Информация
Имя:

Stewart Granger

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 6 мая 1913 г.
Дата смерти: 16 августа 1993 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стюарт Грейнджер — фильмография

Всего фильмов: 80
За и против
1991
актер
The Tales of Helpmann
1990
актер
Хамелеоны
1989
актер
Oro fino
1989
актер
Перекрёстки
1986
актер
Отель
1983
актер
Дикие гуси
1978
актер
ВИП-качели
1971
актер
Any Second Now
1969
актер
The Movie Orgy
1968
актер
The Crooked Road
1965
актер
Виргинцы
1962
актер
Marcia o crepa
1962
актер
The Secret Partner
1961
актер
Вся правда
1958
актер
Мунфлит
1955
актер
Саломея
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Скарамуш
1952
актер
Дикий север
1952
актер
Три солдата
1951
актер
Бланш Фьюри
1948
актер
Captain Boycott
1947
актер
The Magic Bow
1946
актер
Caravan
1946
актер
Fanny by Gaslight
1944
актер
Thursday's Child
1943
актер
The Lamp Still Burns
1943
актер
Convoy
1940
актер
So This Is London
1939
актер
Under Secret Orders
1937
актер
Give Her a Ring
1936
актер
Over the Garden Wall
1934
актер
I Spy
1934
актер
A Southern Maid
1933
актер
Стюарт Грейнджер — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Стюарт Грейнджер принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Стюарт - Телец. К сожалению, Стюарт Грейнджер умер 16 августа 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stewart Granger: 66-я церемония вручения премии «Оскар» (1994), За и против (1991), The Tales of Helpmann (1990), Хамелеоны (1989) и Oro fino (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.