Стюарт А. Рейсс

Stuart A. Reiss
Информация
Имя:

Stuart A. Reiss

Дата рождения: 15 июля 1921 г.
Место рождения: США, Чикаго
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Стюарт А. Рейсс — фильмография

Всего фильмов: 105
Передряга
1986
художник
Микки и Мод
1984
художник
Family in Blue
1982
художник
...все куколки
1981
художник
Точная копия
1981
художник
Рой
1978
художник
О Боже!
1977
художник
Наводнение!
1976
художник
Babe
1975
художник
Планета обезьян
1974
художник
They Call It Murder
1971
художник
Страна Кейда
1971
художник
Nanny and the Professor
1970
художник
Че!
1969
художник
Мир Брэкена
1969
художник
Приятная поездка
1968
художник
Доктор Дулиттл
1967
художник
Дилижанс
1966
художник
Так держать!
1964
художник
Судьба-охотник
1964
художник
Стриптизерша
1963
художник
I'm Dickens, He's Fenster
1962
художник
Одиночка
1961
художник
The Fiercest Heart
1961
художник
Мисти
1961
художник
Семь воров
1960
художник
Сказание о Руфи
1960
художник
Шериф
1959
художник
Woman Obsessed
1959
художник
Самое лучшее
1959
художник
Частная афера
1959
художник
Hound-Dog Man
1959
художник
Молодые львы
1958
художник
Bernardine
1957
художник
Семья МакКой
1957
художник
The Lieutenant Wore Skirts
1956
художник
Больше, чем жизнь
1956
художник
Гонщики
1955
художник
Солдат удачи
1955
художник
Дом из бамбука
1955
художник
Принц Валиант
1954
художник
Сломанное копье
1954
художник
Титаник
1953
художник
Белый шаман
1953
художник
Down Among the Sheltering Palms
1953
художник
Дипкурьер
1952
художник
Ниагара
1952
художник
Оптом дешевле 2
1952
художник
Пустынный лис
1951
художник
Большой куш
1950
художник
Выхода нет
1950
художник
Love That Brute
1950
художник
I'll Get By
1950
художник
Mother Didn't Tell Me
1950
художник
Стюарт А. Рейсс — 100-летний художник родом из США, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Стюарт А. Рейсс принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июля 1921 г.. По гороскопу же Стюарт - Рак. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Stuart A. Reiss: 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016), Передряга (1986), Микки и Мод (1984), Мужчина, который любил женщин (1983) и Family in Blue (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.