Стью Зичерман

Stuart Zicherman
Информация
Имя:

Stuart Zicherman

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Стью Зичерман — фильмография

Всего фильмов: 16
Сладкая горечь
2018
сценарист, продюссер, режиссер
Соитие
2017
сценарист, продюссер
Развод
2016
сценарист, продюссер
Казанова
2015
продюссер, сценарист
Любовники
2014
сценарист, продюссер
Взрослые дети развода
2013
режиссер, сценарист
Американцы
2013
продюссер, сценарист
Тушите свет
2011
сценарист, продюссер
Дикая жизнь
2007
сценарист, продюссер
Что насчет Брайана
2006
продюссер, сценарист
Шестеро
2006
сценарист, продюссер
Электра
2005
сценарист
Паутина
2000
сценарист
Стью Зичерман - сценарист. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Стью Зичерман принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stuart Zicherman: Психиатр по соседству (2021), Сладкая горечь (2018), Соитие (2017), Развод (2016) и Казанова (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.