Стуре Стрём

Sture Str
Стуре Стрём - фотография (Sture Str)
Информация
Имя:

Sture Str

Дата рождения: 7 декабря 1927 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Sweden, Bollns
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Стуре Стрём — фильмография

Всего фильмов: 17
Граница
2011
актер
Illusioner
1994
актер
Sangkamrater
1974
актер
Hej du glada sommar!!!
1965
актер
En nolla for mycket
1962
актер
Asa-Nisse pa Mallorca
1962
актер
Fridolfs farliga alder
1959
актер
Fly mej en greve
1959
актер
Kvinna i leopard
1958
актер
Framlingen fran skyn
1956
актер
Resa i natten
1955
актер
Gud fader och tattaren
1954
актер
Стуре Стрём — 92-летний актер родом из Sweden, Bollns. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Стуре Стрём принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 7 декабря 1927. По гороскопу же Стуре - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sture Str: Граница (2011), Illusioner (1994), Sangkamrater (1974), Hej du glada sommar!!! (1965) и Майбритт, девушка с острова (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.