Стразер Мартин

Strother Martin
Стразер Мартин - фотография (Strother Martin)
Информация
Имя:

Strother Martin

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 26 марта 1919 г.
Дата смерти: 1 августа 1980 г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Индиана, Кокомо
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Стразер Мартин — фильмография

Всего фильмов: 101
Hotwire
1980
актер
Кактус Джек
1979
актер
Чемпион
1979
актер
Укуренные
1978
актер
Конец
1978
актер
One of Our Own
1975
актер
Баретта
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Ссссссс
1973
актер
Red Sky at Morning
1971
актер
Дикая банда
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Он и Она
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
Харпер
1966
актер
Тарзан
1966
актер
Шулеры
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
An Eye for an Eye
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Showdown
1963
актер
МакЛинток!
1963
актер
Убежище
1961
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Кавалеристы
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Bitter Heritage
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Copper Sky
1957
актер
Black Patch
1957
актер
The Black Whip
1956
актер
Атака
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Большой нож
1955
актер
Узник войны
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Опознание
1954
актер
Мир за выкуп
1954
актер
Storm Over Tibet
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Стразер Мартин — 61-летний актер родом из США, Индиана, Кокомо. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Стразер Мартин принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 26 марта 1919. По гороскопу же Стразер - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актер. К сожалению, Стразер Мартин умер 1 августа 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Strother Martin: Hotwire (1980), Тайна Николы Теслы (1979), Ночное крыло (1979), Лучше поздно, чем никогда (1979) и Кактус Джек (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.