Стоян Гудев

Stoyan Gudev
Информация
Имя:

Stoyan Gudev

Дата рождения: 12 сентября 1931 г.
Место рождения: Bulgaria, Elhovsko, Sitovo
Дата смерти: 1999 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Стоян Гудев — фильмография

Всего фильмов: 39
Ekzitus
1989
актер
Калиф на час
1982
актер
Белая магия
1982
актер
Рали
1978
актер
Chuy petela
1978
актер
Hora otdaleche
1977
актер
Buna
1975
актер
Как песня
1973
актер
Hlyab
1972
актер
Танго
1969
актер
Признание
1969
актер
Иконостас
1969
актер
Mazhe
1966
актер
Карамболь
1966
актер
Стоян Гудев — 67-летний актер родом из Bulgaria, Elhovsko, Sitovo. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Стоян Гудев принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 12 сентября 1931. По гороскопу же Стоян - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Стоян Гудев умер в 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stoyan Gudev: Запоздалое полнолуние (1996), Вампиры, призраки (1992), Индейские игры (1989), Ekzitus (1989) и Опасные чары (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.