Стивен Зеллиан

Steven Zaillian
Информация
Имя:

Steven Zaillian

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 30 января 1953 г.
Место рождения: США, Калифорния, Фресно
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стивен Зеллиан — фильмография

Всего фильмов: 37
Глубокие воды
2021
продюссер
Рипли
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Ирландец
2019
сценарист
Мой ужин с Эрве
2018
продюссер
Красный воробей
2018
продюссер
Война токов
2017
продюссер
Однажды ночью
2016
режиссер, продюссер, сценарист
Исход: Цари и боги
2014
сценарист
Средь бела дня
2011
продюссер
Девушка с татуировкой дракона
2011
продюссер, сценарист
Гангстер
2007
продюссер, сценарист
Вся королевская рать
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Переводчица
2005
сценарист
Банды Нью-Йорка
2002
сценарист
Ганнибал
2001
сценарист
Гражданский иск
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Выбор игры
1993
режиссер, сценарист
Список Шиндлера
1993
сценарист
Джек-медведь
1993
сценарист
Пробуждение
1990
сценарист
Below the Belt
1980
монтажер
Звезда прыжков
1978
монтажер
Правонарушитель
1977
монтажер
Царство пауков
1977
монтажер
Стивен Зеллиан — 68-летний сценарист родом из США, Калифорния, Фресно. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Стивен Зеллиан принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 30 января 1953. По гороскопу же Стивен - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Zaillian: Глубокие воды (2021), Те, кто желает мне смерти (2020), Рипли (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020) и Ирландец (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.