Стивен Уорбек

Stephen Warbeck
Стивен Уорбек - фотография (Stephen Warbeck)
Информация
Имя:

Stephen Warbeck

Дата рождения: 3 мая 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Саутгемптон, Англия, Великобритания
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Стивен Уорбек — фильмография

Всего фильмов: 85
Любовь и пингвины
2016
композитор
Мой король
2015
композитор
Down to Earth
2015
композитор
Я закопаю тебя
2013
композитор
Марш
2013
композитор
Джаду
2013
композитор
День цветов
2013
композитор
Записки юного врача
2012
композитор
Висельник
2012
композитор
Пустая корона
2012
композитор
Плейхаус
2012
композитор
Много шума из ничего
2012
композитор
Epithet
2012
композитор
Полисс
2011
композитор
Герб ангелов
2011
композитор
A Brunette Kiss
2011
композитор
Венера и Солнце
2010
композитор
Ka'iulani: Crown Princess of Hawai'i
2010
композитор
Бабочка ветра
2010
композитор
The Making of Red Mist
2009
композитор
Скеллиг
2009
композитор
Принцесса Каюлани
2009
композитор
Коллекционер
2008
композитор
Дружбаны
2008
композитор
Другой мужчина
2008
композитор
Багровая мгла
2008
композитор
Мигель и Уильям
2007
композитор
Без изъяна
2007
композитор
Возвращение
2006
композитор
Груз
2006
композитор
В ясный день
2005
композитор
Ремонт
2005
композитор
Устричный фермер
2004
композитор
Тайный ход
2004
композитор
Микибо и я
2004
композитор
Кругом одни убийцы
2004
композитор
Два брата
2004
композитор
Доказательство
2004
композитор
Братья-соперники
2004
композитор
Властелин легенд
2003
композитор
Синдром Альцгеймера
2003
композитор
Мистики
2003
композитор
Черный шар
2003
композитор
Желание
2002
композитор
Шарлотта Грей
2001
композитор
Настоящая Анна-Мари
2001
композитор
Именинница
2001
композитор
Габриэль и я
2001
композитор
Перо маркиза де Сада
2000
композитор
Билли Эллиот
2000
композитор
Трансплантант
1999
композитор
Toy Boys
1999
композитор
Таинственные люди
1999
композитор
Фанни и Элвис
1999
композитор
Духи Рождества
1999
композитор
Влюбленный Шекспир
1998
композитор
The Student Prince
1998
композитор
Electric Frank
1998
композитор
Яркие волосы
1997
композитор
Мой сын – фанатик
1997
композитор
Правда или вызов
1996
композитор
Element of Doubt
1996
композитор
Девочки любят иначе
1996
композитор
Nervous Energy
1995
композитор
Братья в беде
1995
композитор
Адвокат дьявола
1995
композитор
Сестра моя сестра
1994
композитор
Bambino mio
1994
композитор
Стивен Уорбек — 67-летний композитор родом из Саутгемптон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Стивен Уорбек принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 мая 1953. По гороскопу же Стивен - Телец. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Warbeck: Любовь и пингвины (2016), Мой король (2015), Down to Earth (2015), Я закопаю тебя (2013) и Марш (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.