Стивен Уэбер

Steven Weber
Стивен Уэбер - фотография (Steven Weber)
Информация
Имя:

Steven Weber

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 4 марта 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Стивен Уэбер — фильмография

Всего фильмов: 111
Кино
2015
актер
Crawlspace
2013
актер
Рут и Эрика
2012
актер
Leader of the Pack
2012
актер
Duke
2012
актер
Веб-терапия
2011
актер
Уилфред
2011
актер
Сын утра
2011
актер
Leap Year
2011
актер
Большой год
2011
актер
Being Bin Laden
2011
актер
Родители
2010
актер
Сообщество
2009
актер
Вэб-терапия
2008
актер
Свист
2007
актер
Дни Уэйна
2007
актер
Больше меня
2007
актер
Безнадега
2006
актер
Наизнанку
2005
актер
Магнаты
2005
актер
Я с ней
2003
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Без следа
2002
актер
Агенты
2001
актер, продюссер, сценарист
Тайм-код
2000
актер
Cursed
2000
актер, продюссер
Бэби Блюз
2000
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Разрыв
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Сияние
1997
актер
Stories from the Edge
1996
актер
Take Out the Beast
1995
актер
Джеффри
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Benders
1994
актер
Kojak: Fatal Flaw
1991
актер
Крылья
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Стивен Уэбер — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Стивен Уэбер принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 марта 1961. По гороскопу же Стивен - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Weber: 13 причин почему (2017), Нулевой канал (2016), Кино (2015), Убийство первой степени (2014) и Поцелуй меня (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.