Стивен Тоболовски

Stephen Tobolowsky
Стивен Тоболовски - фотография (Stephen Tobolowsky)
Информация
Имя:

Stephen Tobolowsky

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 30 мая 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Техас, Даллас
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 188
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Стивен Тоболовски — фильмография

Всего фильмов: 187
Pearblossom Hwy
2012
актер
Лоракс
2012
актер
IM Nowruz
2012
актер
A Little Something on the Side
2012
режиссер, актер
Магнификат
2011
актер
Аве Мария
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Красотки
2010
актер
Сообщество
2009
актер
Лузеры
2009
актер
Waiting for Yvette
2008
актер
Тру Джексон
2008
актер
Boxboarders!
2007
актер
Pope Dreams
2006
актер
Love Hollywood Style
2006
актер
Герои
2006
актер
Американцы
2006
актер
The 5 Keys to Mastery
2005
актер
Роботы
2005
актер
Living 'til the End
2005
актер
A Host of Trouble
2005
режиссер
Красавцы
2004
актер
Гарфилд
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Debating Robert Lee
2004
актер
Twins
2003
актер
Оливер Бин
2003
актер
Married to the Kellys
2003
актер
Клан
2003
актер
Par 6
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Адаптация
2002
актер
За оградой
2001
актер
The Gene Pool
2001
актер
Ритуал
2001
актер
Реба
2001
актер
Не в центре
2001
актер
It Is What It Is
2001
актер
Черная река
2001
актер
Urban Chaos Theory
2000
актер
Помни
2000
актер
Мошенники
2000
актер
Это жизнь
2000
актер
Bull
2000
актер
Боссанова
2000
актер
Оператор
1999
актер
Odd Man Out
1999
актер
Ищейки
1999
актер
Вокруг огня
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Черный пес
1998
актер
Мистер Магу
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Притворщик
1996
актер
Night Visitors
1996
актер
Mr. Rhodes
1996
актер
Мерцающий
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Тревор
1994
актер
Я и ребенок
1993
актер
Огурец
1993
актер
Джош и Сэм
1993
актер
День сурка
1993
актер
Тихушники
1992
актер
Герой
1992
актер
The Marla Hanson Story
1991
актер
Tagget
1991
актер
Deadly Medicine
1991
актер
Кидалы
1990
актер
Выписка
1989
актер
В стране
1989
актер
Два придурка в Голливуде
1988
режиссер, актер, сценарист, композитор
Правдивые истории
1986
сценарист
Stir Crazy
1985
актер
227
1985
актер
Пересменка
1984
актер
Cocaine and Blue Eyes
1983
актер
Элис
1976
актер
Стивен Тоболовски — 69-летний актер родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Стивен Тоболовски принял участие в 188 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 мая 1951. По гороскопу же Стивен - Близнецы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Tobolowsky: Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014), Проект Минди (2012), Притворись моим мужем (2012), Последняя поездка (2012) и Pearblossom Hwy (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.