Стивен Стаблер

Steven Stabler
Информация
Имя:

Steven Stabler

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Стаблер — фильмография

Всего фильмов: 64
Любовь под солнцем
2019
продюссер
Все ради любви
2016
продюссер
Тупой и еще тупее 2
2014
продюссер
Удар, еще удар
2003
продюссер
Рецепт катастрофы
2003
продюссер
Красивая
2000
продюссер
Летучие мыши
1999
продюссер
Телеведущий
1998
продюссер
Пляжное кино
1998
продюссер
Ночная посылка
1998
продюссер
За линией огня
1997
продюссер
Верное сердце
1997
продюссер
Саранча
1997
продюссер
Провал во времени
1997
продюссер
Преступные связи
1997
продюссер
Полночная грусть
1997
продюссер
Лучшие люди
1997
продюссер
Карьера
1997
продюссер
Заводила
1996
актер, продюссер
Война в доме
1996
продюссер
Стеклянная клетка
1996
продюссер
Если Люси упадет
1996
продюссер
Био-Дом
1996
продюссер
Альбино Аллигатор
1996
продюссер
Хладнокровный
1995
продюссер
Тропой отчаяния
1995
продюссер
Солдаты
1995
продюссер
Прикрой меня
1995
продюссер
Конец ночи
1995
продюссер
Джонни и Клайд
1995
продюссер
Тупой и еще тупее
1994
продюссер
Трое
1994
продюссер
Каждый вздох
1994
продюссер
Ящик смерти
1993
продюссер
Рисовальщик
1992
актер, продюссер
Чудо-пляж
1992
продюссер
Затяжной выстрел
1991
актер, продюссер
Сумасшедшая история
1991
актер, продюссер
Духовенство мести
1989
продюссер
Думай по-крупному
1989
продюссер
Back to Back
1989
продюссер
Пурпурный людоед
1988
продюссер
Dangerous Love
1988
продюссер
Сладкая месть
1987
продюссер
Стивен Стаблер продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Стивен Стаблер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Stabler: Любовь под солнцем (2019), Приготовлено с любовью (2018), Все ради любви (2016), Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме (2016) и Тупой и еще тупее 2 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.