Стивен Спилберг

Steven Spielberg
Информация
Имя:

Steven Spielberg

Дата рождения: 18 декабря 1946 г.
Место рождения: Цинциннати, Огайо, США
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист, Монтажёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 358
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стивен Спилберг — фильмография

Всего фильмов: 358
Индиана Джонс 5
2022
режиссер, продюссер
Вестсайдская история
2021
режиссер, продюссер
Первому игроку приготовиться
2018
режиссер, продюссер
Halo
2018
продюссер
Человек на Луне
2018
продюссер
Бамблби
2018
продюссер
Секретное досье
2017
режиссер, продюссер
Finding Oscar
2016
продюссер
До самого конца
2016
продюссер
Булл
2016
продюссер
Большой и добрый великан
2016
режиссер, продюссер
Шпионский мост
2015
режиссер, продюссер
Полтергейст
2015
сценарист
Особое мнение
2015
продюссер
За пределами
2014
продюссер
The Concert for Valor
2014
актер
Пряности и страсти
2014
продюссер
Красные браслеты
2014
продюссер
Интерстеллар
2014
продюссер
Под куполом
2013
продюссер
Ok! TV
2013
актер
Милиус
2013
актер
Жизнь как шоу
2012
продюссер
Река
2012
продюссер
Люди в черном 3
2012
продюссер
Линкольн
2012
режиссер, продюссер
Живая сталь
2011
продюссер
Замок и ключ
2011
продюссер
Терра Нова
2011
продюссер
Супер 8
2011
продюссер
Рухнувшие небеса
2011
продюссер
Мир Кормана
2011
актер
Боевой конь
2011
режиссер, продюссер
Железная хватка
2010
продюссер
Тихий океан
2010
продюссер
Потустороннее
2010
продюссер
Hollywood Don't Surf!
2010
актер
Милые кости
2009
продюссер
На крючке
2008
продюссер
Трансформеры
2007
продюссер
Танец с Дьяволом
2007
продюссер
На лот
2007
актер, продюссер
Searching for Orson
2006
актер
Письма с Иводзимы
2006
продюссер
Назови свое имя
2006
продюссер
Флаги наших отцов
2006
продюссер
Дом-монстр
2006
продюссер
Война миров
2005
режиссер
На Запад
2005
продюссер
Мюнхен
2005
режиссер, продюссер
Мемуары гейши
2005
продюссер
Легенда Зорро
2005
продюссер
Королева
2005
актер
The Dream Studio
2004
актер
Терминал
2004
режиссер, продюссер
Инсайдер
2004
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Похищенный
2002
продюссер
Поймай меня, если сможешь
2002
режиссер, продюссер
Особое мнение
2002
режиссер
Люди в черном 2
2002
продюссер
Inside Taken
2002
актер
Dressing «A.I.»
2002
актер
Цена мира
2002
продюссер
AI/FX
2002
актер
Всегда верен
2001
продюссер
Состав
2001
актер
Шрэк
2001
продюссер
Куросава
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Искусственный разум
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Эволюция
2001
продюссер
Братья по оружию
2001
продюссер
Завтракать
2000
актер
Военный конфликт
2000
продюссер, монтажер
Глаза Холокоста
2000
продюссер
Желание Вакко
1999
продюссер
Режиссеры
1999
актер
Спасти рядового Райана
1998
режиссер, продюссер
Последние дни
1998
продюссер
Маска Зорро
1998
продюссер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Люди в черном
1997
актер, продюссер
Амистад
1997
режиссер, продюссер
Смерч
1996
продюссер
Smap×Smap
1996
актер
Пинки и Брейн
1995
продюссер
Каспер
1995
продюссер
Фриказоид!
1995
продюссер
Балто
1995
продюссер
Я безумец
1994
продюссер
Век кино
1994
актер
Флинтстоуны
1994
продюссер
Экстра
1994
актер
Запутанный след
1993
продюссер
Выпуск 61−го года
1993
продюссер
Список Шиндлера
1993
режиссер, продюссер
Подводная Одиссея
1993
продюссер
Озорные анимашки
1993
продюссер
Домашний пес
1993
продюссер
Шоу Плаки Дака
1992
продюссер
Shattered Lullabies
1992
актер
NBC: Дата
1992
актер
Мыс страха
1991
продюссер
Мечта летать
1991
продюссер
Капитан Крюк
1991
режиссер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Сны Акиры Куросавы
1990
продюссер
Провидец
1990
режиссер
Приключения мультяшек
1990
актер, продюссер
Назад в будущее 3
1990
продюссер
Джо против вулкана
1990
продюссер
Боязнь пауков
1990
продюссер
Всегда
1989
режиссер, продюссер
Папа
1989
продюссер
Назад в будущее 2
1989
продюссер
Ровно в 3 часа
1987
продюссер
Империя Солнца
1987
режиссер, продюссер
Гарри и Хендерсоны
1987
продюссер
Citizen Steve
1987
актер
Биография
1987
актер
Прорва
1986
продюссер
Удивительные истории
1985
режиссер, продюссер, сценарист
Назад в будущее
1985
продюссер
Фанданго
1985
продюссер
Цветы лиловые полей
1985
режиссер, продюссер
Балбесы
1985
продюссер, сценарист, монтажер
Гремлины
1984
актер, продюссер
Сумеречная зона
1983
режиссер, продюссер
Полтергейст
1982
продюссер, сценарист
Комната 666
1982
актер
Инопланетянин
1982
режиссер, продюссер
Coming Soon
1982
актер
Братья Блюз
1980
актер
1941
1979
режиссер
Близкие контакты третьей степени
1977
режиссер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Челюсти
1975
режиссер, актер
Шугарлендский экспресс
1974
режиссер, сценарист
Дикарь
1973
режиссер, монтажер
Дуэль
1971
режиссер
Что-то зловещее
1971
режиссер, актер
Психиатр
1970
режиссер
Бредущие
1968
режиссер, сценарист, монтажер
60 минут
1968
актер
Воздушный поток
1967
режиссер, сценарист
Пламя страсти
1964
режиссер, сценарист, монтажер
Горизонт
1964
актер
Побег в никуда
1961
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Бойцовский отряд
1961
режиссер, сценарист, монтажер
Последнее ружье
1959
режиссер, актер, монтажер
Сегодня
1952
актер
Стивен Спилберг — 74-летний режиссёр родом из Цинциннати, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Стивен Спилберг принял участие в 358 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 18 декабря 1946. По гороскопу же Стивен - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссёр, продюсер, актёр, сценарист, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Spielberg: Мир Юрского периода: Власть (2022), Индиана Джонс 5 (2022), Вестсайдская история (2021), Удивительные истории (2020) и Несколько хороших новостей (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.