Стивен Содерберг

Steven Soderbergh
Информация
Имя:

Steven Soderbergh

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 14 января 1963 г.
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стивен Содерберг — фильмография

Всего фильмов: 104
Билл и Тед
2020
продюссер
Без связи
2020
продюссер
Рейв
2019
продюссер
Отчёт о пытках
2019
продюссер
Ландромат
2019
режиссер, оператор, монтажер
Высшая форма
2018
продюссер
Птица высокого полёта
2018
режиссер, оператор, монтажер
Не в себе
2018
режиссер, оператор, монтажер
Мозаика
2018
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
8 подруг Оушена
2018
продюссер
Забытые Богом
2017
продюссер
Удача Логана
2017
режиссер, оператор, монтажер
Девушка по вызову
2016
продюссер
Супер Майк XXL
2015
оператор, монтажер, продюссер
Красные дубы
2014
продюссер
Больница Никербокер
2014
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
За канделябрами
2013
режиссер, оператор, монтажер
Побочный эффект
2013
режиссер, оператор, монтажер
Супер Майк
2012
режиссер, оператор, монтажер
Roman Polanski: Odd Man Out
2012
продюссер
Нокаут
2012
режиссер, оператор, монтажер
Бок о бок
2012
актер
Заражение
2011
режиссер, актер, оператор
Его путь
2011
продюссер
Все в порядке
2010
режиссер
Ребекка А.
2010
продюссер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Сексоголик
2009
продюссер
Информатор!
2009
режиссер, оператор
Девушка по вызову
2009
режиссер, оператор, монтажер
Че: Часть вторая
2008
режиссер, оператор
Че: Часть первая. Аргентинец
2008
режиссер, оператор
Тринадцать друзей Оушена
2007
режиссер, оператор
Призраки
2007
продюссер
Меня там нет
2007
продюссер
Майкл Клейтон
2007
продюссер
Хороший немец
2006
режиссер, оператор, монтажер
Помутнение
2006
продюссер
Building No. 7
2006
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Ходят слухи
2005
продюссер
Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2
2005
продюссер
Сириана
2005
продюссер
Пузырь
2005
режиссер, оператор, монтажер
Ощутимая пустота
2005
продюссер
Неподготовленные
2005
продюссер
В руках Бога
2004
продюссер
Пиджак
2004
продюссер
Эрос
2004
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Двенадцать друзей Оушена
2004
режиссер, оператор
Аферисты
2004
продюссер, сценарист
Able Edwards
2004
продюссер
К Стрит
2003
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Во всей красе
2002
режиссер, актер, оператор
Вдали от рая
2002
продюссер
Солярис
2002
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Накойкаци
2002
актер, продюссер
Бессонница
2002
продюссер
Tribute
2001
продюссер
Одиннадцать друзей Оушена
2001
режиссер, актер, оператор
Траффик
2000
режиссер, оператор
Эрин Брокович
2000
режиссер
Англичанин
1999
режиссер
Вне поля зрения
1998
режиссер
Плезантвиль
1998
продюссер
Упорный
1997
актер
Ночное дежурство
1997
сценарист
Шизополис
1996
режиссер, актер, сценарист, оператор, композитор
Анатомия Грэя
1996
режиссер
Там внутри
1995
режиссер, сценарист
Швы
1993
продюссер
Царь горы
1993
режиссер, сценарист, монтажер
Кафка
1991
режиссер, монтажер
Дни кино
1991
актер
Секс, ложь и видео
1989
режиссер, сценарист, монтажер
Уинстон
1987
режиссер, сценарист
Yes: 9012 Live
1985
режиссер, монтажер
60 минут
1968
актер
Стивен Содерберг — 58-летний режиссер родом из Атланта, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Стивен Содерберг принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 января 1963 г.. По гороскопу же Стивен - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Soderbergh: Билл и Тед (2020), Без связи (2020), Рейв (2019), Отчёт о пытках (2019) и Ландромат (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.