Стивен Сквилланте

Steven Squillante
Стивен Сквилланте - фотография (Steven Squillante)
Информация
Имя:

Steven Squillante

Дата рождения: 14 июня 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Бронкслвилль, Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Стивен Сквилланте — фильмография

Всего фильмов: 53
Во всё тяжкое
2018
продюссер
Вирус
2016
продюссер
Инкарнация
2016
продюссер
Демон внутри
2016
продюссер
Автобан
2016
продюссер
50 оттенков черного
2016
продюссер
13 грехов
2013
продюссер
Зажги меня
2012
продюссер
Одним меньше
2012
продюссер
Неудержимый
2012
продюссер
Эффект колибри
2012
продюссер
Неотделимый
2011
продюссер
Шанхай
2010
продюссер
Ловушка
2007
продюссер
Потайные места
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Только ты и я
2005
продюссер
Сверхновая
2005
продюссер
Семейный план
2005
продюссер
Прозрение
2005
продюссер
Кровное родство
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Тропа войны
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Хозяин горы
2002
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Ритуал
2001
продюссер
Стивен Сквилланте — 47-летний продюсер родом из Бронкслвилль, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Стивен Сквилланте принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 июня 1973. По гороскопу же Стивен - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Squillante: Во всё тяжкое (2018), Вирус (2016), Инкарнация (2016), Демон внутри (2016) и Автобан (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.