Стивен Серджик

Stephen Surjik
Стивен Серджик - фотография (Stephen Surjik)
Информация
Имя:

Stephen Surjik

Место рождения: Канада, Саскачеван, Реджина
Карьера: Режиссер, Продюсер, Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Серджик — фильмография

Всего фильмов: 36
Видеть
2019
режиссер
Ведьмак
2019
режиссер
Одаренные
2017
режиссер
Каратель
2017
режиссер
Сорвиголова
2015
режиссер
Флэш
2014
режиссер
Мотель Бейтсов
2013
режиссер
Чёрный список
2013
режиссер
Общее дело
2012
режиссер, продюссер
Хорошие парни
2010
режиссер
Расколотый
2010
режиссер
Я хочу конфетку
2007
режиссер
Разведка
2006
режиссер, продюссер
Разведка
2005
режиссер, продюссер
Оперативник
2003
режиссер
Miss Miami
2002
режиссер
Пища для души
2000
режиссер
Bull
2000
режиссер
The City
1999
актер
Long Island Fever
1995
режиссер
Mary Silliman's War
1994
режиссер
Мир Уэйна 2
1993
режиссер, актер
Странная семейка
1990
режиссер
Дорога в Эйвонли
1990
режиссер
Таблетка радости
1988
режиссер, актер
Mr. Nice Guy
1987
художник
Выиграть бой
1986
художник
Стивен Серджик режиссер родом из Канада, Саскачеван, Реджина. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Стивен Серджик принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Surjik: Видеть (2019), Ведьмак (2019), Академия «Амбрелла» (2019), Затерянные в космосе (2018) и Одаренные (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.