Стивен Ретер

Steven Reuther
Информация
Имя:

Steven Reuther

Место рождения: США, Флорида, Санкт-Петербург
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Стивен Ретер — фильмография

Всего фильмов: 37
Голая правда
2009
продюссер
Крутой и цыпочки
2005
продюссер
Рок-звезда
2001
продюссер
Сладкий ноябрь
2001
продюссер
Возмещение ущерба
2001
продюссер
Заплати другому
2000
продюссер
Дублеры
2000
продюссер
Недотепы
2000
продюссер
К бою готовы
2000
продюссер
Благодетель
1997
продюссер
Без лица
1997
продюссер
Призрак и Тьма
1996
продюссер
Парни побоку
1995
продюссер
Клиент
1994
продюссер
Сделано в Америке
1993
продюссер
Соммерсби
1993
продюссер
В осаде
1992
продюссер
Сила личности
1992
продюссер
Та ночь
1992
продюссер
Короли мамбо
1992
продюссер
Чужая свадьба
1990
продюссер
Обратный след
1990
продюссер
Красотка
1990
продюссер
Роковой звонок
1988
продюссер
Родители
1988
продюссер
Грязные танцы
1987
продюссер
Китаянка
1987
продюссер
9 1/2 недель
1985
продюссер
Стивен Ретер - продюсер родом из США, Флорида, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Стивен Ретер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Reuther: Голая правда (2009), Крутой и цыпочки (2005), Рок-звезда (2001), Сладкий ноябрь (2001) и Возмещение ущерба (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.