Стивен Р. Харт

Stephen R. Hart
Стивен Р. Харт - фотография (Stephen R. Hart)
Информация
Имя:

Stephen R. Hart

Рост: 2.11 м
Дата рождения: 11 марта 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Карьера: Актер
Жанры: драма, ужасы, фэнтези
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Р. Харт — фильмография

Всего фильмов: 28
Вайнона Эрп
2016
актер
Враг
2013
актер
Зов крови
2010
актер
You Are Here
2010
актер
Макс Пэйн
2008
актер
Авторитет
2008
актер
Чудопад
2004
актер
Dermott's Quest
2003
актер
The New Sideshow
2002
актер
History Happened Here
2001
актер
Стивен Р. Харт — 62-летний актер родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Стивен Р. Харт принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фэнтези. Дата рождения - 11 марта 1958. По гороскопу же Стивен - Рыбы. Рост - 2.11 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen R. Hart: Академия «Амбрелла» (2019), Американские боги (2017), Вайнона Эрп (2016), Нулевой канал (2016) и Враг (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.