Стивен Лэнг

Stephen Lang
Информация
Имя:

Stephen Lang

Дата рождения: 11 июля 1952 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стивен Лэнг — фильмография

Всего фильмов: 127
Аватар 4
2026
актер
Аватар 3
2024
актер
Аватар 2
2022
актер
Ветераны зарубежных войн
2019
актер, продюссер
Изгои войны
2019
актер
Новичок
2018
актер
Ужин
2017
актер
Правосудие
2017
актер
Недруги
2017
актер
Дикий
2017
актер
Сила Икс
2016
актер
Изоляция
2015
актер
Не дыши
2015
актер
34-й батальон
2015
актер
Реверс 666
2014
актер
Салем
2014
актер
Морпехи 2
2014
актер
23 Blast
2014
актер
The Gettysburg Story
2013
актер
Аппоматтокс
2013
актер
Пешка
2012
актер
Терра Нова
2011
актер
Матадоры
2010
актер
Кристина
2010
актер
Capturing Avatar
2010
актер
Ринг
2009
актер
Джонни Д.
2009
актер
Аватар
2009
актер
Спаси меня
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
We Fight to Be Free
2006
актер
Психоанализ
2006
актер
Джонни Зиро
2005
актер
Код 11-14
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Трикси
2000
актер
Loose Women
1997
актер
Journey of the Heart
1997
актер
Automatic Avenue
1997
актер
The Money Shot
1996
актер
Призраки
1996
актер
Незнакомцы
1996
актер
A Season of Hope
1995
актер
Murder Between Friends
1994
актер
Трибека
1993
актер
Геттисбург
1993
актер
Напролом
1991
актер
Другой ты
1991
актер
Babe Ruth
1991
актер
Проект Икс
1987
актер
Сплоченные
1986
актер
King of America
1982
актер
We're Fighting Back
1981
актер
Стивен Лэнг — 68-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Стивен Лэнг принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 11 июля 1952. По гороскопу же Стивен - Рак. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Lang: Аватар 4 (2026), Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Тревожный звонок (2021) и Ученик экзорциста (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.