Стивен Куэй

Stephen Quay
Информация
Имя:

Stephen Quay

Дата рождения: 17 июня 1947 г.
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст: 74 года
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, биография, история, новости
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Куэй — фильмография

Всего фильмов: 39
The Doll's Breath
2019
сценарист, режиссер
Куэй
2015
актер
Сквозь плачущее стекло
2011
монтажер, режиссер, сценарист
Маска
2010
сценарист, монтажер, режиссер, оператор
Хранилище следов
2009
режиссер, оператор, художник, монтажер
Paul Bunyan
2007
художник
Пиноккио
2006
художник
Настройщик землетрясений
2005
режиссер, сценарист, художник
Песни по умершим детям
2003
художник, сценарист, режиссер
Тихая ночь V: Собачья дверь
2001
режиссер, сценарист
Дуэт
2000
режиссер
Песочный человек
2000
режиссер
В отсутствие
2000
оператор, режиссер, сценарист
The Summit
1995
оператор, режиссер
Тихая ночь IV
1993
художник, оператор, режиссер
Сказки Венского леса
1993
режиссер, сценарист, оператор, художник
Мы все ещё женаты?
1992
режиссер, художник, оператор
Гребень
1991
монтажер, художник, оператор, сценарист, режиссер
De Artificiali Perspectiva
1991
монтажер, художник, оператор, режиссер
Каллиграф
1991
режиссер, сценарист, оператор
Дни кино
1991
актер
Репетиции вымерших анатомий
1988
монтажер, художник, оператор, режиссер
Тихая ночь I
1988
режиссер, сценарист
Улица крокодилов
1986
режиссер, сценарист, оператор, художник, монтажер
Братоубиство
1981
оператор, режиссер
Падения
1980
актер
Ночное искусство
1979
оператор, режиссер, художник
Стивен Куэй — 74-летний режиссер родом из Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Стивен Куэй принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, биография, история, новости. Дата рождения - 17 июня 1947 г.. Карьера - режиссер, оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Quay: The Doll's Breath (2019), Куэй (2015), 1000 взглядов доктора Мэддина (2015), Сквозь плачущее стекло (2011) и Маска (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.